|
Per il Sugherificio Caputo
la lavorazione del sughero è sempre stata una vera passione, tramandata di generazione in generazione, sostenuta da una antica sapienza ed un esperienza arricchita giorno per giorno producendo sul posto, tappi di primissima qualità a naturale protezione dei migliori
vini regionali e nazionali.
Il
Sugherificio Caputo di Tempio Pausania nasce nel 1929 e si presenta sul mercato con lo scopo di diventare una delle principali
aziende specializzate nei tappi di sughero, in tutti i loro molteplici
usi.
L'obiettivo finale è da sempre quello di lavorare per ampliare la conoscenza su uno dei prodotti più nobili che la
natura ha da offrire e senza, tuttavia, snaturare le sue caratteristiche
tecniche uniche.
Per poter ottenere l'elevata affidabilità dei propri prodotti, il Sugherificio
Caputo ha messo a punto sistemi di controllo della produzione,
utilizzando le metodologie di lavoro ISO e C.E.
Liège, che seguono e identificano ogni fase del processo.
Partendo dalla raccolta della materia prima fino ad arrivare alla
consegna al cliente, ogni partita viene resa tracciabile così da soddisfare le specifiche esigenze del mercato alimentare. La grande attenzione posta a tutti i processi di lavorazione, garantisce alti livelli di prestazione del sughero che deve conservare inalterate le sue inimitabili qualità naturali.
|
|